Papel estruturante das rimas em sonetos - Lima, Renira Lisboa de Moura (Revista Leitura, 2019)
Comprova-se, em sonetos de diversos autores e de diferentes estilos de época, o poder estruturante das rimas quer quanto à consonância, quer quanto à tonicidade, pela análise da estrutura do texto e pela possibilidade de reescrita da composição. DOI: 10.28998/0103-6858.2004v2n34p13-34