Grupo de estudos Discurso & Gramática: pesquisa em desenvolvimento - da Cunha, Maria Angélica Furtado; Tavares, Maria Alice; Costa, Marcos Antônio (Revista Leitura, 2019)
Este relato descreve as pesquisas correntes do Grupo Discurso & Gramática (D&G) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), as quais têm corno objetivo central analisar a correlação entre codificação e uso linguístico na manifestação de diferentes fenômenos morfossintáticos, buscando fazer uma interface com questões de ensino/ aprendizagem da Língua Portuguesa, com a finalidade de contribuir com subsídios para uma prática produtiva de ensino de gramática. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v1n35p207-219