Procedimentos de análise constrastiva como contribuições para a ampliação do vocabulário em inglês instrumental - Silveira, Maria Inez Matoso (Revista Leitura, 2019)
Este artigo aborda e discute a importância do domínio do vocabulário na aprendizagem de uma língua estrangeira, e propõe alguns procedimentos de natureza contrastiva envolvendo o processo de formação de palavras (derivação) e os radicais gregos e latinos, com vistas à ampliação da competência lexical entre alunos de inglês instrumental. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v2n36p183-193