(Ciber)leitoras/es em The.PowerBook de Jeanette Winterson - Lima, Ana Cecília Acioli (Revista Leitura, 2019)
Neste ensaio pretendo discutir as formas em que Jeanette Winterson em The.PowerBook (2000) desestabiliza as relações entre autor/a e leitor/a, assim como as relações entre corpos e identidades, através de narrativas que circulam no ciberespaço, e que diluem e confundem as figuras do/a autor/a e do/a leitor/a em uma infinidade de pontos de vista que se deslocam e se transformam no tempo e no espaço. No campo da textualidade eletrônica, que o livro simula, (ciber)autor/a e (ciber)leitor/a relacionam-se apenas enquanto identidades fluidas e provisórias, no universo da complexa tecnologia hipertextual. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v2n36p57-70