"Viajando" em Trinidad: um estudo do falar da ilha - Cunha, Maria Jandyra Cavalcanti (Revista Leitura, 2019)
O objetivo deste trabalho é apresentar algumas das estruturas do falar trinitino coletadas entre usuários de transporte público da ilha de Trinidad, Caribe, e, ao mesmo tempo, compará-las com estruturas produzidas na pidginizaçáo que sofre o inglês adquirido por brasileiros. DOI: 10.28998/0103-6858.2007v1n39p35-54