O terceiro texto: etnia e ficção em Adonias Filho - de Araújo, Vera Lúcia Romariz Correia (Revista Leitura, 2019)
O presente trabalho discute a contribuição cultural e de formulação interna na narrativa do escritor baiano Adonias Filho. DOI: 10.28998/0103-6858.2009v1n43-44p427-450