Uso do conector "que" em enunciados sentenciais subordinados, como relativizador e como complementador - Cavalcante, Maria do Socorro A. de Oliveira; Florêncio, Ana Maria Gama; Rangel, Heder Cleber de Castro (Revista Leitura, 2019)
DOI: 10.28998/0103-6858.1995v1n13-14p44-72