O espírito de Saussure: recepção e herança (a herança linguística saussuriana: Paris contra Genebra) - Puech, Christian (Revista Leitura, 2018)
The spirit of Saussure: reception and heritage (the Saussurean linguistic heritage: Paris against Genebra) DOI: 10.28998/2317-9945.2019v1n62p364-380