Linguagens e representações: silenciamento e margem - Sacramento, Sandra (Revista Leitura, 2011)
Discussão sobre a origem das metanarrativas encarregadas de plasmar um ideário teleológico-historicista e apoiadas no etnocentrismo e no logofonocentrismo, pondo-se sob a visão do contexto do século XX, mediante análise do pós-estruturalismo e da teoria da desconstrução e de outros estudos que fizeram incidir criticas severas ao modelo de racionalidade anterior e deram respaldo ao movimento de minorias, ainda não contempladas pela racionalidade ocidental, entre as quais a versão do pós-feminismo. DOI: 10.28998/0103-6858.2010v1n45p225-242