Desvairadas para além de 22: modernismo, vanguarda e outros tons do feminino - Raposo, Elaine; Brandão, Izabel F. O.; Lourenço da Silva, Laureny Aparecida; Freitas, Sávio Roberto Fonsêca de (Revista Leitura, 2023)
Apresentação dossiê