ENSINO DA ORTOGRAFIA: INTERVENÇÕES EM UMA TURMA DO 7º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - Martins Torres, Clévia de Assis; Lopes, Adna de Almeida (Revista Areia, 2019)
Este trabalho tem como objetivo refletir sobre atividades didáticas de intervenção na escrita de alunos de uma turma do 7º ano ao ensino fundamental, através da comparação entre as versões inicial e final de um texto escrito.