LINGUAGENS E(M) DIÁLOGO: ENTREVISTA COM JOSÉ LUIZ FIORIN - da Costa, Alessandra Nunes (Revista Areia, 2019)
Entrevista Linguagens e(m) diálogo, concedida pelo Prof. Dr. José Luiz Fiorin do Departamento de Linguística da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da Universidade de São Paulo (USP), por ocasião de sua participação como conferencista da X Semana de Letras em 2017. Fiorin defende, nessa entrevista, o diálogo entre linguística e literatura, ensino e pesquisa na graduação, além de falar sobre o recente livro, por ele organizado, Os novos caminhos da Linguística.