AS ERVAS DANINHAS DE CAIO FERNANDO ABREU - dos Santos, Luiz Felipe (Revista Areia, 2020)
O presente trabalho propõe, a partir da perspectiva dos estudos sobre o realismo contemporâneo brasileiro, uma leitura dos contos "Creme de Alface" (1995) e “Anotações Sobre Um Amor Urbano” (1987), ambos do escritor Caio Fernando Abreu.