100 anos do CLG - Marcelino, da Silva, da Silva, Faria, Camilla, Fransuelly, Raul, Núbia. (Revista Areia, 2018)
A linguista Eliane Mara Silveira, líder do Grupo de Pesquisa Ferdinand de Saussure e do GT da Anpoll Estudos Saussurianos, professora associada da Universidade Federal de Uberlândia, foi entrevistada pelos alunos do grupo PET Letras durante sua participação na 9ª Semana de Letras, na Faculdade de Letras/UFAL, em setembro de 2016, e contou um pouco de sua experiência com a pesquisa sobre os manuscritos de Ferdinand de Saussure.