O KAHOOT NO ENSINO DE FÍSICA: VIVÊNCIAS DO PIBID - Maria dos Santos, Erica; Santos Bastos, Klessia; Maria Omena da Silva Leão, Lidiane (Revista OPTIE - Observatório de Pesquisa, Tecnologia e Inovação na Educação Básica, 2024)
Esse trabalho propõe o uso das tecnologias digitais na área do ensino de física, com foco principal na ferramenta Kahoot. Ressaltamos como a ferramenta pode ajudar a melhorar o ensino, tornando os conteúdos de física mais atrativos, assim, despertando mais o interesse dos alunos.