USO DO PHET PARA O ENSINO-APRENDIZAGEM NO SUBPROJETO PIBID FÍSICA - Da Silva Cavalcante, Anna Carolinny (Revista OPTIE - Observatório de Pesquisa, Tecnologia e Inovação na Educação Básica, 2024)
Este trabalho aborda aplicações de simulações dos alunos da Escola Estadual Senador Rui Palmeira na ferramenta PHET, aplicada pelo subprojeto PIBID Física. O objetivo principal é estimular o ensino-aprendizagem através de plataformas digitais, elevando o nível de conhecimento dos alunos em simulações experimentais. Assim, foram realizadas experimentação na plataforma e explicação sobre cada aplicação.Este trabajo aborda aplicaciones de simulación para estudiantes de Escuelas Públicas.