Instrumento metodológico para implantação e desenvolvimento de planejamento descentralizado nas unidades de saúde - Ferreira da Silva, Quitéria Maria; Silva Costa, Antonio Carlos; Sampaio, Josineide Francisco (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2021)
A experiência apresentada resulta de uma pesquisa empírica, realizada durante a pós-graduação em ensino na saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Alagoas FAMED/UFAL, que discutiu o planejamento em saúde como instrumento de fortalecimento da relação ensino-serviço nas unidades de saúde. Como produto de intervenção foi elaborado um instrumento metodológico descentralizado de planejamento, cujos passos estão descritos no relato.