SAÚDE, ENSINO, EPIDEMIOLOGIA E RELAÇÕES INTERPESSOAIS - Correia, Divanise Suruagy (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2020)
Este volume, apresenta vários artigos resultantes de pesquisa sobre o ensino na saúde e espera-se atender aos anseios dos leitores da revista no tocante ao tema, além de contribuir e subsidiar novas pesquisas.