Avanços Tecnológicos e Velhos Problemas Ambientais - Correia, Divanise Suruagy (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2019)
Neste último número de 2018, apresentamos temas relacionados ao meio ambiente, ao ensino e ao fenômeno da violência entre idosos, ao tempo em que também informamos que passamos a receber um grande incentivo, com a aprovação de nossa proposta em Edital de Apoio à Editoração e Publicação de Periódicos Científicos da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL).