O Progresso da Enfermagem Alagoana - Santos, Isaías Vicente (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2019)
O livro “O Navio HOPE: Um novo encontro entre a enfermagem Brasileira e a Norte-Americana”(1), composto por seis capítulos, descreve os meandros históricos da permanência do navio HOPE, em Maceió, as suas contribuições na proteção à saúde e na influencia do processo de trabalho da Enfermagem alagoana.