Uma Revista como Portal para o Conhecimento - Correia, Divanise Suruagy (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2016)
Apresentamos mais um número de nossa Revista Portal: saúde e sociedade !!!. Considerando os vários conceitos da palavra Portal trazemos o significado de uma abertura que serve para dar entrada ou saída de determinado local. Essa abertura possibilita mudança de lugar, levando ao transporte de um local para outro. A Revista Portal objetiva transmitir temas sobre saúde e suas interfaces com a sociedade, entendendo sociedade como o conjunto de indivíduos com relações consolidadas em instituições, relações entre indivíduos que se organizam de forma geralmente complexa e mais ou menos estável.