Volume 11 (2024), ANAIS – 2º Simpósio Brasileiro de Atenção Primária à Saúde: Os desafios da atenção, gestão e educação em saúde no Brasil. (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2025)
2º Simpósio Brasileiro de Atenção Primária à Saúde: os desafios da atenção, gestão e educação em saúde no Brasil 19 e 20 de Setembro de 2024 MACEIÓ - AL