Romper De Tectônicas Placas, Poético Cotidiano - miguel, marcelo calderari (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2022)
A poesia, ou texto lírico, é uma das sete artes tradicionais, pela qual a linguagem humana é utilizada com fins estéticos ou críticos, ou seja, ela retrata uma mensagem.