Saberes Necessários à Prática Educativa em Saúde - SANTOS, ISAÍAS VICENTE (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2019)
O livro “Pedagogia da Autonomia”(1), composto por três capítulos, descreve de forma densa questões fundamentais para a formação de educadores, constituindo a base para o exercício da educação em saúde.