Metodologia da Pesquisa em Educação - Vilela, Rosana Quintella B. (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2018)
O livro “Metodologia da Pesquisa em Educação” tem a proposta de ajudar os estudantes a desenvolverem competências e habilidades essenciais ao trabalho da pesquisa. Com 254 páginas, é dividido em doze capítulos, os quais tratam da abordagem teórica e exercícios práticos de cada etapa da pesquisa quanti e qualitativa.