A Conquista da Segurança - Silva, Celso Marcos da (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2018)
O livro dos autores organizadores Paulo Sousa e Walter Mendes1 fala sobre a segurança do paciente nos diversos níveis de assistência. Composto por 2 partes, onde a primeira contem 6 capítulos e a segunda 10, apresenta entre seus autores, profissionais brasileiros e portugueses, de diversas áreas da saúde, entre elas: medicina, enfermagem, gestão, advocacia, nutrição, psicologia farmácia, engenharia elétrica. Uma diversidade de autores que demonstra a complexidade e importância do tema abordado