Novos desafios: A Biologia da Crença - Moura, Isis Suruagy Correia (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2017)
A ciência vem se libertando de velhos mitos, criando novas crenças relacionadas à civilização segundo o autor do livro A Biologia da Crença, Bruce H Lipton. Cientista e docente de Universidades norte americanas, conhecido por discutir a Epigenética que estuda os mecanismos moleculares pelos quais o meio ambiente controla a atividade genética, sendo uma das áreas mais atuante da pesquisa cientifica em geral.