O Desafio de Redigir um Trabalho Acadêmico - Moura, Isis Suruagy Correia (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2017)
Recomenda-se o livro para aqueles que se dedicam a pesquisa, quer seja docente, para indicação aos seus orientandos ou para própria consulta de forma rápida e fácil, quer seja um jovem estudante que se inicia neste belo e apaixonante caminho da pesquisa