Medicina de Família e Comunidade e Atenção Primária à Saúde em Espanha: entrevista com Mar Sacristán, Médica do Serviço de Saúde de Madrid - Teixeira, Carla Pacheco; Azevedo, Diana Paola Gutierrez Diaz de (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2024)
Graduada em Medicina pela Universidade Complutense de Madrid. Especialista em Medicina de Família e Comunidade pelo MIR. Experiência laboral no Serviço de Saúde de Madrid. Membro da Sociedade Espanhola de Medicina de Família e Comunidade (SEMFYC), tendo participado do grupo sobre Desigualdades em Saúde. Tutora de 2 médicas residentes. Tem interesse em sistemas de saúde comparados, especialmente no campo da atenção primária, bem como em gestão clínica, temas sobre os quais tem realizado cursos e rotações clínicas em diversos contextos.