Valorizar e aprimorar o Sistema Único de Saúde a partir das contribuições do PROFSAÚDE na Atenção Básica - Alvarez, Rocío Elizabeth Chávez; Stefanello, Sabrina (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2024)
Suplemento Temático PROFSAÚDE - Editorial