1º Simpósio Brasileiro de Atenção Primária à Saúde: os desafios da atenção, gestão e educação em saúde no Brasil atual - Ferreira Machado (Organizador), Michael (Revista Portal: Saúde e Sociedade, 2023)
Anais do 1º Simpósio Brasileiro de Atenção Primária à Saúde: os desafios da atenção, gestão e educação em saúde no Brasil atual