As diversas faces de Nelson Rodrigues - Argôlo, Lídia (Latitude, 2018)
Apesar de ter uma vasta obra literária, composta de contos, crônicas de costume, crônicas de esporte, memórias e romances, Nelson Rodrigues buscou uma posição no campo literário enquanto dramaturgo. Para conhecer um pouco da forma como o autor estimava a dramaturgia, o presente artigo retoma a sua obra literária, compreendendo as diferentes formas de comunicação que mantinha com os públicos específicos de cada uma das vertentes literárias a que se dedicou.