Política, trajetória e formação dos atores culturais: uma análise dos projetos contemporâneos - Silva, Rodrigo Manoel Dias da (Latitude, 2018)
O artigo realiza uma análise dos projetos culturais contemporâneos, discutindo algumas interfaces entre as trajetórias de vida de atores e as condições institucionais que circunscrevem as políticas de cultura, tomando-as como um espaço de negociação. Analiticamente, o autor observa que os projetos são tangenciados por permanentes apelos à formação dos atores culturais, constituindo novos repertórios de ação.