RESISTÊNCIAS E DEVIRES: UM “BOM ENCONTRO” A PARTIR DA LITERATURA MENOR DE VIOLETA PARRA EM “VOLVER A LOS DIECISIETE” - Maia Lima, Antonio Henrique; Gomes da Silva, Raul; Tótora, Silvana (Latitude, 2019)
O presente texto faz referência a partir de uma literatura minoritária, entre filósofos e literatos, a um encontro que se realiza para além do tempo histórico, um encontro que celebra a forja do que chamamos de uma aliança demoníaca, um encontro marcado por potência de resistência. A partir da literatura menor de Violeta Parra, feita música pela voz de Mercedes Sosa e outros convidamos o leitor a experienciar uma performance extemporânea que congrega arte, música, política, literatura e filosofia.