Redes sociais num mundo em mudança acelerada - Fialho, Joaquim Fialho; Macedo, Valéria; Dias, Elaine; Thurler, Larriza (Latitude, 2022)
O mundo vive um processo de mudança acelerada. O local tornou-se global. O global tornou-se uma rede. Entender as mudanças e planejar o futuro é, hoje, um enorme desafio das Ciências Sociais. Este artigo apresenta uma síntese dos contributos multidisciplinares de vários autores que têm se dedicado ao estudo das redes sociais e a forma como elas influenciam ou condicionam diversos ecossistemas presenciais ou digitais.