Notas para uma revolução bissexual - Saldanha, Inácio (Latitude, 2022)
Shiri Eisner é uma ativista genderqueer israelense engajada com os movimentos trans, bissexual e de solidariedade à Palestina no seu país e uma figura fundamental no debate contemporâneo sobre bissexualidade no mundo. Fundadora do Panorama, um grupo de bi e pansexuais organizados, e criadora do blog Radical Bi (escrito em inglês e hebraico), ela publicou seu influente livro Bi: notas para uma revolução bissexual em 2013. Nesta obra, que ela define como um “manual de campo” para o ativismo em torno da bissexualidade, defende sua proposição de um movimento bissexual interseccional e “radical”.