MAPEAMENTO DOS APLICATIVOS NA ÁREA DA SAÚDE DISPONÍVEIS NO PORTAL BRASILEIRO DE DADOS ABERTOS - Silva, Zaqueu Jhônathas Santos da; Mota, Francisca Rosaline Leite (Gep News, 2021)
O presente estudo aborda um mapeamento dos aplicativos voltados para a área da saúde, realizado na plataforma do Portal Brasileiro de Dados Abertos do Governo Federal. O objetivo dessa pesquisa é mapear os aplicativos de saúde, inserido no Portal Dados Abertos e a sua funcionalidade a sociedade e aos profissionais de saúde. A pesquisa é a exploratória com abordagem qualitativa, os resultados esperados estão centrados nas necessidades informacionais, bem como contribuir a estudos futuros relacionados área da ciência, tecnologia e comunicação, e o desenvolvimento de novos aplicativos.