TECNOLOGIA ASSISTIVA NUM ESTÁGIO SUPERVISIONADO: VIVÊNCIA HOSPITALAR - Santana, Maria da Conceição Carneiro Pessoa de; Peixoto, Flávia Virgínia Vasconcelos; Feitosa, Antonio Lucas Ferreira (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em PRIMEIRO LUGAR - Modalidade Comunicação Oral