MEDITAÇÃO: VIVÊNCIA DE CUIDADO COM CRIANÇAS - Lima, Estefane Firmino de Oliveira; Sandes, Maria Letícia Barboza; Santos, Layse Veloso de Amorim (Gep News, 2019)
Trabalho premiado em PRIMEIRO LUGAR - Modalidade Comunicação Oral