INTERFACE DA TEORIA DE IMOGENE KING COM A ASSISTÊNCIA PRIMÁRIA DE SAÚDE A GESTANTE INFECTADA COM SÍFILIS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Santos, Kleviton Leandro Alves dos; Oliveira, Thaynara Silva dos Santos; Santos, Glicya Monaly Claudino dos; Paula, Hydianara Luiza de; Rodrigues, Rosa Patrícia Gomes Tenório Omena (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI