BENEFÍCIOS DO ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO EM NUTRIZES PORTADORAS DE DIABETES MELLITUS GESTACIONAL - Santos, Clécia Almeida; Bispo, Joicielly França; Oliveira, Lázaro Heleno Santos de; Veiga, Larissa de Lima Pessoa (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI