INFLUÊNCIA DO ESTADO PRÉ-GESTACIONAL E GESTACIONAL NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO LEITE MATERNO - Silva, Mayana; Monteiro, João; Santos, Juliana; Silva, Maria; Vieira, Nathalia (Gep News, 2019)
Trabalho apresentado durante o I MASMI