CONTRIBUIÇÃO DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM PACIENTE ONCOLÓGICO A NÍVEL AMBULATORIAL: RELATO DE CASO - Silva, Mayana Beatriz Barbosa da; Silva, Sâmara Oliveira da; Santos, Juliana Bittencourt Duarte dos; Silva, Maria Gracyella Ferreira da; Monteiro, João Ronaldo Silva; Gomes, Thaynara Roberto da Silva; Silva, Danielle Alice Vieira da (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).