DIFICULDADES E MÉTODOS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM HEPATOPATAS - Rocha, Wanessa de Oliveira; Theodosio, Brenda Alexia de Lima; Moura, Fabiana Andrea (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).