SUSTENTABILIDADE EM COZINHAS DE ESCOLAS DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE UM MUNICÍPIO ALAGOANO. - Barros, Ana Rafaela de Almeida; Padilha, Bruna Merten; Silva, Flávia Dantas; Gaia, Mônica Regina Alves Xavier; Silva, Valmir Alves da (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).