VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA FARINHA DE INHAME NA FORMULAÇÃO DE PÃO FUNCIONAL SEM GLÚTEN. - Medeiros, Victória Cirilo de; Guedes, Cinthia Karla Rodrigues do Monte (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).