CARACTERIZAÇÃO SÓCIODEMOGRÁFICA E ESTATUS FUNCIONAL DE PACIENTES COM CANCER COLORRETAL ATENDIDOS EM UM HOSPITAL ESCOLA DE MACEIÓ - Almeida, Nykholle Bezerra; Azevedo, Samara Clessya Lucena de; Albuquerque, Fernanda Regina Amorim; Campos, Samara Bomfim Gomes; Moura, Fabiana Andréa (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).