A INFLUÊNCIA DA RESTRIÇÃO DO PERÍODO ALIMENTAR NA TAXA METABÓLICA DE REPOUSO DE MULHERES OBESAS SUBMETIDAS A DIETA PARA PERDA DE PESO COM UM MESMO DÉFICIT ENERGÉTICO: UM ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO - Macena, Mateus de Lima; Silva Júnior, André Eduardo da; Praxedes, Dafiny Rodrigues Silva; Vasconcelos, Lais Gomes Lessa; Pureza, Isabele Rejane de Oliveira Maranhão; Bueno, Nassib Bezerra (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).