PERFIL NUTRICIONAL E EPIDEMIOLÓGICO DE PACIENTES ONCOLÓGICOS ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO - Santos, Monise Oliveira; Gusmão, Bruna Mayara Tavares de; Albuquerque, Elizabeth Rose Nogueira de; Aureliano, Elane Maria da Rocha; Oliveira, Ronaldo Coimbra de; Dias, Celina de Azevedo (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).