AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO E CAPACIDADE FUNCIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS COM DIAGNÓSTICO DE HIPERTENSÃO ARTERIAL CONTROLADA, RESISTENTE E PSEUDORRESISTENTE - Nascimento, Janaína da Silva; Lima, Rodrigo Alves de '; Santos, Isabelle Karine dos; Francisco, ²; Emília Karoline Ferreira Guedes; Pereira, Carla Andréa Lyra Vasconcelos; Barros Neto, João Araújo (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).